服务热线: 400—9199—688
最专业的品牌服务,为您创造更高的价值
【重要通知】——BVI注销费用上调因近期注销申请激增,接代理通知,所有属地的注销费用自2019年9月1日起上调,因此我司报价单也相应更新,BVI注销费由2500美元增加到2800美元。已报价的注销订单,烦请尽快在本月内将相关签字文件提交给我们跟进后续事宜。 温馨提醒,如您是因为经济实质要求而决定注销该公司,请留意该公司或许不落入经济实质建立要求或者只是轻度要求,不需要多余的动作,所以不用现在着急先注销公司,可以稍待相关属地的申报细则下来,再衡量是否需要注销。
2019 - 08 - 12
浏览次数:252
为应对欧盟欧洲经济与财政事务理事会向相关管辖区提出的经济实质要求,英属维尔京(简称BVI)和开曼分别于2018年底出台《经济实质法》草案,其中BVI的经济实质法已于2019年6月28日正式通过。  经济实质法案源起欧盟和OECD的压力,BVI政府不得已出台该法案,但如何实施?具体细则如何?一直以来都没有明确的解释。我司合作代理Vistra,作为BVI当地最大代理,直接参与法案实施细则的制定,并第一时间出台应对措施,帮客户尽早理解法案,重新规划境外架构。 什么是“经济实质法”? 是指在开曼或BVI注册成立的“相关主体”就其所从事的“相关活动”,必须满足“经济实质”要求,并每年向当地税务机关就经济实质要求作出报告。经济实质法的核心内容就是要求企业壳架必须满足经济实质要求,否则可能面临罚款甚至被注销的风险。基于经济实质法是一个全新的法令,需要与每位客户进行逐条详细解读,故我司决定举办专题说明会,在第一时间为大家解析法令细则及如何应对、税务筹划思路等。 ·说明会流程·时间:2019年8月地点:北京市东城区朝阳门内银河SOHO D座8层50805 由于场次和座位有限,希望您提前与您的商务顾问预约,谢谢!
2019 - 08 - 01
浏览次数:201
八月独家专题说明会——《经济实质法》解析与应对方法正在进行中……感谢大家的信任与支持,每一场说明会都很成功! 说明会现场   经济实质法案源起欧盟和OECD的压力,BVI政府不得已出台该法案,但如何实施?具体细则如何?一直以来都没有明确的解释。  但是现在有机会了解这些就在无界移民&离岸说明会  说明会正在进行中每周数场   说明会持续中欢迎每一位的到来! 时间:2019年8月 地点:北京市东城区朝阳门内银河SOHO D座8层50805 由于场次和座位有限,希望您提前与您的商务顾问预约,谢谢!
2019 - 08 - 05
浏览次数:251
加拿大时间2018年6月26日,加拿大移民局官网公布最新消息:通过加拿大联邦技术移民EE(Express Entry)快速通道申请加拿大永久居民的申请人,如在2018年6月26日前获得加拿大联邦邀请函,须在90天内递交联邦全套证明材料;如在2018年6月26日及以后获得加拿大联邦邀请函,则须在60天内递交联邦全套证明材料;也就是说截至目前收到联邦邀请函的加拿大技术移民申请人,依然有90天的时间准备联邦全套材料,而下次筛选获得联邦邀请函的申请人,将改为有60天的时间准备联邦全套材料。在加拿大技术移民EE快速通道实行之初,递交联邦全套的期限为60天,随后2016年11月19日实行新政,递交联邦全套的期限延长至90天;如今,联邦在大量接收技术移民的形势下,为了加快审理,将递交联邦全套的期限再次缩短至60天!众所周知加拿大移民的政策真的不是可以一直宽松,关注技术移民的群体从2015年就在直线递增,这则消息对于加拿大技术移民申请人来讲,无疑又是施加了压力,因为准备资料的时间足足缩短了一个月!对于要安排复杂的公证、翻译、认证等资料的时间又开始变的更加紧促。那至今3年多的时间,群体庞大,移民局的选择也就更多,所以政策收紧也属正常。不要再观望了,政策不等人,是时候开启您的移民之路了。为了更快的审理、更快的批复,更多接收技术人才,联邦已经加快脚步,那作为申请人的您更应该抓住时机尽早准备,尽早入池,尽...
2019 - 08 - 30
浏览次数:191
现如今,很多家长也都明白,考生们可以报读香港副学位课程来来提升进修,获得更多升学发展机会,高考已经不再是国内学生们接受高等教育、成为人生赢家的重要途径。而香港留学同样可以为广大苦海泛舟的学子打开一扇通往优异高等教育的大门。入读名校再也不是一个遥不可及的梦。  香港副学位-名校升学跳板  副学位(Associate degree),源自美国和加拿大的学位等级,有100余年历史,学制2年,学历受国际广泛认可。申请者毕业后升读衔接学士课程,通过2+2年的方式取得学士学位,由大学颁发学士学位证书。  香港有21所大学,目前共有16所学校开设了副学位课程。更主要是香港八大名校(包括香港大学、香港中文大学、香港城市大学、香港理工大学等)均开设了附属的香港副学士院校,并由本部校董直接监管。  香港副学士优势早知道!  1、申请门槛低。录取要求介于内地高考大专到本科“二本”分数线。内地学生可凭高考成绩、英语水平和面试结果录取(如高中毕业后直接申请香港四年制大学需高于一本分数线50分以上,如申读排名前三的港大,中文大,科技大,需全省排名前50才有机会录取)。  2、费用较低。学费约5-8万元人民币/年,生活费约6-7万人民币/年,总费约11-15万元人民币/年。  3、含金量高,毕业出路多。学历受众多香港地区/英/美/加/澳的大学认可,完成两年课程之后,可赴海外高校衔接本科学位课程或升读香港本科院校...
2019 - 08 - 30
浏览次数:296
加拿大是一个开放和人性化的国家,加拿大配偶和子女团聚移民这个项目有很多细节足以看出来加拿大移民政策的开放和人性化,就拿配偶移民来说,除了传统意义上的合法夫妻,加拿大还会包容同性恋couple,但是配偶团聚还有一个需求量大却往往被忽视的群体存在:同居移民群体!那我们今天就来聊一聊什么叫同居移民。  加拿大跟中国是完全不同的法律体系。在加拿大法律中,只要双方同居一年以上并像夫妻一样生活,可以视为已经结婚。这种关系叫做普通法伴侣(Common-law Partner)。和婚姻一样,加拿大只承认一个同居伴侣。如果结婚的同时也有同居伴侣,那么必须证明已经分居或者离婚。同居伴侣需要共同宣誓证明双方认可这段关系,采用的表格是IMM 5409 Statutory Declaration of Common-law Union。也就是说即使两个人没有领证,只要可以证明两人是同居伴侣而且同居时间超过一年,就可以被认定为普通法伴侣,可以申请团聚移民。  如何证明同居关系  根据加拿大移民局官网,以下文件都可以在法律意义上的同居证明:  联名账户; 联名信用卡; 联名的房屋产权; 联名的租房合约; 联名账户的账单,如电费、手机费、网费等;  相同的邮寄地址; 证明地址同一的文件,如驾照、保险单、sin等;  加拿大移民局也会考虑其他的证明,包括一个Fancy的Love Story、两人的合照、通话记录等,...
2019 - 08 - 29
浏览次数:192
对于国内移民人士来说,提到移民首先想到的国家就是加拿大。选择加拿大的原因不仅仅是因为当地发达的经济、先进的教育体系、优美的环境和食品质量,更是因为国内有非常多已经移民过去的亲朋好友。移民加拿大近些年在国内也引起了热潮,而在众多的移民移民项目中魁省投资移民多年来一直是备受关注的焦点。  加拿大魁省投资移民项目,在加拿大已经有近30余年的历史了,是大家熟知的老牌移民项目,虽然政策几经变化,但一直备受青睐。究其原因,在于该项目风险低、审批效率高、对投资者的条件要求宽松。但是,每年有限的配额也使得魁省投资移民申请愈演愈烈。那么对于加拿大魁省投资移民大家具体了解多少呢,想不想知道自己是否也符合移民的条件呢?下面这些魁省投资移民项目的“小秘密”,就让无界出国小编和大家一起来看看吧!  Q1:哪些申请人比较适合申请魁省投资移民?  加拿大魁省投资移民的特点是——一步到位拿永居,无需创业,没有年龄和学历、语言的要求,但对资产要求较高(约1000万以上人民币)。  因此对于想享受加拿大良好生活及福利,且不愿参与主动投资行为,不想考雅思的申请来人说,魁省投资移民无疑是一条有效佳径。  Q2:魁省投资移民对申请人有英语/法语水平要求吗?  没有硬性要求。若达到法语中级水平(TEF考试541分及以上),则可不必受常规的时间与名额限制,可以优先审核,且通过率极高。  Q3:魁省投资移民办理的周期是多久?  ...
2019 - 08 - 29
浏览次数:191
Copyright ©2018 - 2021 
犀牛云提供企业云服务
北京无界至同咨询服务有限公司

地址:北京市东城区朝阳门内银河SOHO D座8层50805
电话: 010-65699939
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开
回到顶部