服务热线: 400—9199—688
最专业的品牌服务,为您创造更高的价值
塞浦路斯位于亚欧非三大洲交汇处,社会稳定安全,法律完备,透明度高,金融、法律和等服务业发达,加上优惠的税收制度和避免双重征税安排,具有吸引外资和开展国际经贸合作的独特优势。 加价百万的新版投资移民计划5月15日上线,近日,中国驻塞浦路斯大使黄星原接受了无界至同离岸移民赞助的当地主流财经杂志《黄金》的专访。从大使的视角回答记者问题,包括投资移民。文章节选如下,看驻塞大使怎么说! Q1当前为什么这个拥有14亿人口的世界大经济体会对一个仅有百万人口的小岛感兴趣?黄:中塞传统友谊源远流长,有着坚实的政治互信基础,“一带一路”合作备忘录,为推动中塞多领域、全方位合作提供政策指引。很多人还问投资移民塞浦路斯靠谱么?我只能说只剩两周!Q2去年,您谈及了“一带一路”倡议将给塞浦路斯带来巨大机遇,包括有望将双边贸易提升到10亿欧元,有哪些机遇?黄:近年来,中塞经贸合作稳步发展,双边贸易蓬勃增长,双向投资方兴未艾。据中方统计,2018年双边贸易额7.92亿美元,同比增长34%。其中塞对华出口0.54亿美元,还有很大发展空间,我们欢迎塞方企业将自身竞争优势与中国广阔市场结合,扩大对华投资,到产业生态好的各类开发区。Q3越来越多的中国人正利用塞投资移民计划取得塞浦路斯国籍。有报道称共产党不鼓励这种行为,官方态度是怎么样的?黄:共产党一贯鼓励和支持中国企业按照市场运作的原则,在遵守当地法...
2019 - 06 - 11
浏览次数:6656
圣基茨和尼维斯联邦(The Federation of Saint Kitts and Nevis)简称圣基茨和尼维斯,位于东加勒比海背风群岛北部,由圣基茨和尼维斯岛屿组成,面积267平方千米,人口约5.1万。 圣基茨是圣基茨和尼维斯联邦,堪称全球最早的护照移民项目。如果选择去圣基茨工作,生活水平怎么样呢?那里的阳光明媚、气候舒适、风景怡人,碧海蓝天下有着纯净的海,圣基茨被称为“北美后花园”。  截止2019年年初的统计,根据国际货币基金组织数据统计,2018年的中国大陆人均GDP仅为9608美元,全世界排名68位,低于世界平均值的11308美元。  相同的数据来源下,2018年年底圣基茨人均GDP为18,203,世界排名第44位。无界至同离岸移民的专家分析,从绝对金额上说,比中国大陆地区高出将近一倍。可想而知,圣基茨大多数国民的收入情况,实际是要高出中国人不少的,算是更为发达的地区。  而与此相反的是,一般经济越发达的国家,其税基和税率越高,而圣基茨却能够成为全世界无数人的避税天堂,经济政策上的优势已是一目了然了。  无界至同离岸移民一直有个疑问,圣基茨护照有什么优势:  一步到位获得公民身份,直接颁发护照,成为英联邦成员国公民的一员  条件宽松对申请人无年龄、学历、英语能力的要求,申请文件简单  投资额小 最低15万美金起,投资无风险,如购房出租每年还能获取回报  快捷便利流程...
2019 - 06 - 11
浏览次数:8488
圣基茨,原国名圣克里斯托弗和尼维斯联邦仍沿用。旅游业是圣基茨经济发展迅速的部门,每年以25%的速度增长。首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛上,较小的尼维斯岛位于圣岛东南3公里处,两者相隔一个被称为“窄堑”的海峡。 说走就走的大使都给你了移民答案了。 这个叫“圣基茨和尼维斯”的有多牛?吸引众多富人争相移民选择一本护照,无界至同离岸移民总结如下:教育:子女可免签证在英国读书,毕业后也可在英国就业不需要申请工作签证。在其他发达也可以就读国际学校接受良好的教育,如果想就读如清华、北大等国内高校,只要通过汉语测试即可;圣基茨高校的医学院发达,毕业后可发达任执照医生。无“移民监”:由于是直接拿到公民身份,所以圣基茨和尼维斯没有移民监,且不要求申请人在圣基。圣基茨购房移民,投资者只需投资40万美元以上至政府指定区域的房地产项目,即可一家四代申请移民圣基茨,享受并体验北美后花园的无穷魅力。而绿洲酒店项目的融资模式,因其灵活。移民因为买房对于当地来说是硬资产,而且圣基茨房产投资的升值空间都不错,再加上圣基茨金融服务以及航运均较发达,中国也在努力打造国际营商环境,吸引包括圣基茨在内的各国企业对华投资。
2019 - 06 - 11
浏览次数:7516
中国土豪日子不好过了,2019这个夏天,注定不再平静。一个多月前,外媒报道,大量中国居民在新西兰、澳大利亚的商业银行账户被冻结!引起了不小轰动~9月起,中国首次与其他部分国家交换CRS(海外金融账户共同申报准则)信息,CRS是各国和地区之间交换的税务信息,主要就是来核查纳税居民是否依法履行了纳税义务,以往因为监管缺失和法律漏洞,你可能没有交,甚至没意识到自己要交,但不代表你不该交。无界至同离岸移民了解的信息是中国税务机关将掌握个人境外收入,一旦被部门列为高风险的纳税人,不但要面临巨额资金来源不明审查,还得补缴大额的个人所得税。同时,在境外设立的公司还面临25%的企业所得税。换句话说,从9月初起,中国个人及其控制的公司在四十多个国家和地区开设的银行账户信息,将主动呈报于中国税务机关。这对悄无声息地将巨额资产转移到开曼群岛、巴哈马、维尔京群岛、瑞士、卢森堡、等地的中国土豪来说,简直就是晴天霹雳啊!!!中国富人们转移资产最常见的办法就是设立离岸空壳金融公司(如BVI公司),控股国内子公司。这样,国内真正做事的公司就成为海外壳公司的子公司。国内公司赚钱了,老板从中获取丰厚收益(如百万年薪加股票分红等),按理说都要交个税。但是,由于公司母公司在海外,就意味着在现行税收条款下,公司利润只要不分配到个人股东头上,就不需要缴个人所得税。另外,国内子公司的纳税情况也不一样。如果中国富人在设立壳公司的...
2019 - 06 - 11
浏览次数:7756
爱尔兰,作为与英国历史关系密切的欧盟成员国,加上自然环境、英语环境的优势,近年来颇受移民人士的关注。随着欧洲形势的变化,英国计划脱欧,申请爱尔兰身份和签证的英国人、欧盟国家公民人数越来越多,爱尔兰当局在不断地完善其移民投资者计划(IIP),要求和审核也在逐步趋严。不过可以看出爱尔兰政府保持一贯对海外移民的欢迎态度,移民政策依然拥有零限额、零排期、先获批后投资的优势。无语言要求/无面试/无体检/无移民监,每年只需登陆一次,无需放弃国内生意或工作。公民身份通行173国,包含所有发达国家。欧盟第一梯队的教育强国。作为欧洲受教育程度最高的国家之一,爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家。根据IMD2015年鉴,爱尔兰的教育水平位于全球前十。大学教育普及率在欧洲排名第一,根据2010年欧盟委员会研究,爱尔兰拥有最高的毕业生就业率。爱尔兰著名学府圣三一大学图书馆欧盟+英国,“双跳板”。爱尔兰本国市场有限,但爱尔兰为欧盟成员,来到这里投资就等于进入了欧盟这一大市场,世界知名企业跨国公司利用爱尔兰超低税收的优势,纷纷在爱尔兰设立欧洲总部,例如:苹果、微软、谷歌等等。是欧盟内经济增长最快国家,与英国隔海相望,并且与英国不设置硬边界,是进入英国的最佳跳板。1 递交窗口期缩短2019年的递交窗口期,窗口期数量将从2018年的5次减为4次,时长从2018年的两周缩短为5天。2019年递交窗口期:2...
2019 - 06 - 11
浏览次数:11
很多新移民家长都曾在“是否让孩子早早接受西方教育”的问题上犹豫不决。面对如此重大的决定,必然要考虑的因素颇多,拿不定主意主要来源于不了解。今天,家叶海外爱尔兰移民就带大家了解一下爱尔兰的教育吧,看看从学前到大学的孩子们都在学什么?5岁之前——学前教育学前教育涵盖了从出生到5岁半的时间段。爱尔兰学前教育的课程设置更多偏重于身体锻炼和个人发展相结合,包括个人身体机能的培养、情感和情绪培养、宝宝认知能力和语言能力培养以及各类户外活动。爱尔兰政府近日提出的ECCE计划为学龄前儿童提供了免费早期儿童保健和教育(每天3小时)。5岁-12岁——小学教育在爱尔兰,每位儿童都有资格接受免费的公立小学教育和中等教育。爱尔兰小学课程主要包括语言(英语和爱尔兰语)、数学、社会、环境和科学教育、艺术教育以及社交、个人与健康教育等6个领域。其中,艺术这门课,在爱尔兰和英国都受到了额外的重视,孩子们通过艺术创造、艺术表演能够更好地理解世界和文化,更清楚地表达自己的想法和情感。艺术学习不仅保留了孩子的童趣,也使他们更富有创造性,所以一直是爱尔兰小学教育的核心课程之一。爱尔兰小学生课后花在作业上的时间很少。相对于国内孩子的繁重学业来说,爱尔兰的小学生是相当幸福的了。他们一般在周末是没有课后作业的,即使有也只是一些简单的画画、阅读或者是和父母的互动。1-6年级的作业时间随着年级增长而增加,但是一般也不会超过一个小时。...
2019 - 06 - 11
浏览次数:8
爱尔兰位于欧洲,紧靠英国,约7万平方公里,英语为母语,人口460万,包括35,000个中国家庭和10,000名中国学生。爱尔兰是欧盟成员国,人均GDP约5万美元,是欧洲最富有的国家之一。爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。爱尔兰移民为什么以众多优势成为投资移民申请人的新宠。年龄限制低 资产门槛小不需要100万欧投资基金,也不需要100万欧投资债券只需要12.8万欧元的担保费,斥资上百万欧的公司担保你全家移民爱尔兰!爱尔兰担保移民是目前最接地气的项目,想享受爱尔兰高福利生活,那么一定不能错过。恒熙国际爱尔兰担保移民申请条件:1 国内无犯罪记录;2 身体健康,没有传染性疾病;3 大专以上学历4 国内个人存款 100 万人民币仅需12.8万欧拿爱尔兰居留权,2+3的居住卡,5年后永居。不用工作、不需要投资、不需要购房,纯移民。居留许可可续签 移民条件宽爱尔兰居留许可的有效期是2年,可续签,续签的模式为“2+3+5…”。在这个期间,可以享受到和当地人同等的福利待遇。如果申请人想要加入爱尔兰国籍,那就需要申请人满足以下的条件:在爱尔兰连续居住满5年即可申请入籍;申请前12个月连续在爱尔兰居住(中间短期出差或是旅行是允许的),另外过去8年中累计住满4年,共5年即可申请;并且没有犯罪记录,没有领取过政府救济金,没有成为政府负担!可见,目前申请爱尔兰移民的条件还是很宽松的,相比其他的欧洲地区...
2019 - 06 - 11
浏览次数:12
2488页次11/356首页上一页...  6789101112131415...下一页尾页
Copyright ©2018 - 2021 
犀牛云提供企业云服务
北京无界至同咨询服务有限公司

地址:北京市东城区朝阳门内银河SOHO D座8层50805
电话: 010-65699939
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 4006-971-972
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开
回到顶部